遠程發送一次\周期性密碼

支持遠程發放一次性密碼,通過短信或微信發給有需要的人,便可輕松應對遠程開鎖需求;也可以提前給定期來的親人、朋友設置周期性密碼。(需綁定網關)

門鎖未上提反鎖 APP 及時提醒

出門上提把手,將門上鎖。如果用戶出門忘記上提門鎖, APP 會及時推送消息提醒,確保家門安全。

實時查看門鎖狀態 家門情況隨時掌握

通過鹿客 APP,可以實時查看門鎖上鎖狀態、聯網狀態、開鎖記錄、電量剩余等情況,實時掌握家門情況。(需綁定網關)

家人到家實時提醒

能為每個家庭成員的解鎖指紋或密碼命名,家人解鎖開門,主人馬上能收到鹿客 APP 的推送。通過 APP 還能實時查看門鎖歷史記錄,實時了解家人動態更放心。

個性化語音留言 不經意的小驚喜

Touch2 支持語音留言功能,您可以將留言通過鹿客 APP 上傳,設置特定指紋開鎖時播放,給最親的人不經意的小驚喜。

多種開鎖方式 便捷操作更省心

指紋、密碼、藍牙、鑰匙、紐扣鑰匙、NFC 門卡,每種開鎖方式都從性能、操作、可靠性等方面進行了完整的驗證,每位家人都能找到合適的方式。( NFC 門卡和紐扣鑰匙需要另行購買)

love直播重新下载-love直播app最新版本-love直播下载旧版本