Touch2

智能門鎖

多維指紋 安全再升級

多維指紋識別 提升指紋識別安全性

Touch2 采用多維指紋識別技術,結合指紋、皮膚和導電性等多維度信息實現多維指紋識別。

升級電子反鎖設計 充分保障居家安全

Touch2 精心設計了電子反鎖功能,可在門鎖內面板或鹿客 APP 上設置,開啟后即刻關閉除機械鑰匙外的其他開鎖方式,完成室內反鎖,充分保障家居安全。

人性化防貓眼撬鎖設計 使用方便更安全

Touch2 在內把手上設計了防貓眼機械按鍵,有效防止不法分子通過貓眼開鎖;在確保無法通過貓眼開門的情況下,用戶還可以開啟 Touch2 內把手內側的小開關,無需按壓防貓眼機械按鈕即可下壓把手開門,頻繁開門更方便。

防偷窺、防劫持、防撬預警 多維保障用戶安全

Touch2 延續了上一代產品的經典安全設計,虛位密碼防偷窺;特殊指紋開鎖即可向主人發送通知,有效防尾隨;暴力撬鎖,除了本地會響鈴預警外,還會通過 APP 及時向主人發送預警信息。多維保障用戶安全。

密碼/指紋連續輸錯5次 遠程預警及時通知

當門鎖密碼連續輸錯5次、指紋連續輸錯5次等異常情況發生時,門鎖會本地發出警報,同時鹿客 APP 也會同步向主人發送預警通知,方便主人及時處理。

C 級鎖芯 強大防破能力

C 級鎖芯,強大防破能力。(國家鎖芯標準 C>B>A)

特殊電磁防護 抵御“小黑盒”攻擊

Touch2 在結構上做了電磁防護設計,電磁輻射影響大幅度降低。實測顯示,Touch2 遭受“小黑盒”電磁攻擊時,不會誤開門。

love直播重新下载-love直播app最新版本-love直播下载旧版本