關于維護鹿客專利權的官方聲明

自鹿客智能門鎖推出以來,受到市場的廣泛關注和消費者的熱切喜愛。以產品Touch和Classic為代表的鹿客創新設計——雙曲面屏、同心圓指紋等元素,更對智能門鎖的外觀形態產生了革命性的影響,我們很欣喜地看到廣大用戶對鹿客外觀的認可和青睞,但也吃驚地發現個別廠商在未知會我司的情況下對我們的外觀大肆模仿、甚至抄襲。

在此,我司鄭重聲明,鹿客智能門鎖(Touch、Classic)迄今為止已有超過70件專利申請,其中外觀設計作為我司原創設計已通過國家知識產權局專利局的審核并授予外觀設計專利權,任何品牌、生產廠家未經允許或授權,不得擅自以仿冒、抄襲等方式侵害我公司的專利權。一經發現,我司將訴諸法律途徑維權到底。對于已經發現的侵權者,我們已在準備相關法律流程。

專利號: ZL 201630424194.8
專利權人:云丁網絡技術(北京)有限公司

love直播重新下载-love直播app最新版本-love直播下载旧版本