精鑄不銹鋼電子鎖體
全面防暴拆

離合內置、空轉方鋼,鎖殼、鎖舌均采用精鑄不銹鋼,面板被破壞也無法立即開鎖,安全又牢固。

五重安全傳感器 異常狀態及時預警

區別于傳統鎖與常見智能鎖,鎖舌上增加了四重傳感器外面板增加了防撬傳感器,惡意撬鎖、虛掩、門未關好等異常狀態 及時預警。

指紋識別模組升級 指紋識別率更高

采用全新一代一體化指紋模組,優化指紋識別算法,老人與小孩指紋識別率最大提升11.98%,干濕指紋識別率最大提升9.5%,全家使用更便捷。

按壓式反鎖旋鈕 防兒童 寵物誤觸反鎖

采用按壓式反鎖旋鈕,防止兒童、寵物誤觸反鎖,再也不用擔心“熊孩子”把自己鎖在家里。

金融級加密NFC卡 給老人和孩子更多關愛

NFC卡片使用CA證書和卡片私鑰簽名雙重驗證,執行DDA認證,安全級別達到金融級,能夠有效防止中間人重放、洪泛、字典等技術攻擊。更方便部分無指紋或指紋模糊的老人、小孩等特殊人群使用。

C級直插芯 更強的防暴拆能力

C級直插芯貫穿鎖體,即使面板被破壞,也還是一把安全的智能鎖。

獲得多項公共安全行業標準認證

獲得GA701-2007《指紋防盜鎖通用技術條件》B級GB21556-2008《鎖具安全通用標準》A級

鹿客積極與行業內權威組織機構合作

獲得了公安部一所住建部全國智標委、阿里云、ICA、Zigbee聯盟等多家權威認證,推動了國內智能鎖企業標準的建立和安全生態圈建設。

love直播重新下载-love直播app最新版本-love直播下载旧版本