19mm纖薄面板 致敬現代美學

面板纖薄至19mm,內在的硬件、結構采用了集成度更高的設計,運用了更加堅固的材質,由內而外全面升級,用心打造顏值與安全性兼具的智能鎖。

航空鋁面板

經過陽極氧化+噴砂處理,外觀精致不褪色。

把手鍛造一體成型

把手采用鍛造工藝打造,品質更持久。

多維指紋識別 更快更安全

采用多維指紋識別技術,結合指紋、皮膚和導電性等多維度信息實現多維指紋識別,安全性更高,開門速度更快 。

四重安全檢測 數道安全保障

可以檢測門未關、門虛掩、門被撬等多種異常情況,通過本地警報+APP推送的方式提醒你,保障家庭安全。

高等級信息加密處理

經過阿里云“ID2 INSIDE”授權,融合阿里云ID2 安全認證方案,除在芯片上進行安全加密處理,在硬件加密和防偽上也保障不可篡改、不可偽造,安全性和可靠性更有保障。

多種開鎖方式隨心選

*NFC卡、手環、紐扣鑰匙需另購

指紋、把手 融于一體

手握把手時拇指自然落于指紋頭處,將開鎖的程序簡化為一步,讓生活回歸簡單。

豐富多彩的APP智能管理

本產品支持“鹿客智能”APP設置,通過APP語音上傳留言,設置特定指紋開鎖時播放,可為家人制造浪漫和小驚喜。除此之外,家人到家提醒、發送臨時密碼等設置都可通過“鹿客智能”APP來搞定。

*遠程發送一次性/周期性密碼開鎖,需綁定網關。

love直播重新下载-love直播app最新版本-love直播下载旧版本